Резонанс

Снова откровения в тишине,
В бездну улетающих мозгов,
И весь Мир вмещается во мне,
Растворяя множество веков.

Путаются в сетях всех времён,
Отражая, что-то пожирней,
Мысли, что летят со всех сторон,
Заслоняя то, что мне важней.

Но поймав родимую волну,
Сердце резонирует на взлёте
И летит, пронзая Вышину,
Достигая Истину в полёте.

Тело входит в резонанс с Душой,
Истину мурашкой отражает
И ответ приходит сам собой,
Когда разум Истина вскрывает.


Рецензии