А мой голос простужен
Я лежу в грязной луже
Сердце бьется устало
Приустала и встала
Среди полной рассады
Где-то там у Невады
Преумножив мгновенья
И убрав эти звенья
Теплый шепот ночи
Подожди. Помолчи.
Утром встретят туманы
Свеча вспыхнет как рана
Пронесется как ветер
Я тебя не заметив
Удалю. Не ищи.
Свидетельство о публикации №115112110298