Уходишь- уходи. Романс

   Уходишь- уходи.Нет слез и сожалений,
   Ненужных слов,душевной  маяты.
   И пусть в моей душе поселится смиренье,
   Растают, как мираж, любимые черты.
   Уходишь-уходи. Я ревновать устала.
   Холодный взгляд. Уступки,как обман.
   В твоем лице я тайно прочитала
   Другой любви  затейливый роман.
   Уходишь-уходи.Я упрекать не стану.
   Любовный жар тоской не погасить.
   Не сжать рукой кровоточащей раны,
   И  в сердце не унять желания  любить.


Рецензии