По своей волне

Годы мчатся вечной чередой
И скрывают в памяти былое,
Но смягчает времени покой
Всё, что отболевшее и злое.

Тихо сердце бьётся в тишине,
Наши будни жизнью наполняя,
Только где-то в вечной вышине,
Счастьем в беспредельность прорастая.

Накатила вдруг в Душе волна,
В голове зудит чтобы прорваться,
И кружат разрозненно слова,
До меня пытаясь достучаться.

И вот входят в резонанс с Душой,
И ложатся на бумаге в строки,
Спрессовав собравших мыслей рой,
Выжимая мысленные соки.

Как побеги молодой травы,
Словно пробиваются на свет,
И ковёр нахлынувшей «весны»
Выбросил неведомый букет.


Рецензии
ЗдОрово!!!
Высший пилотаж!
Отличное стихотворение!

Спасибо, Родной!

С Любовью сердца!

Романова Татьяна Викторовна   16.02.2016 21:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюшка!
Хотя какой тут пилотаж?

Сынисвар   17.02.2016 16:05   Заявить о нарушении