Осыпать ложе... лепестками
Вдруг… сердце выпрыгнуть хотело…
Очарованием, взглядом глаз
Ты… покорить меня сумела!
Легко, таинственно вошла,
Неся свой шарм… в души обитель,
Любовь мне, радость… принесла
Тревог, уныния – победитель.
Мир озарил… твой яркий свет,
Пронзил, как луч звезды небесной,
Сошла ты…, как с других планет
Жизнь повернуть – стать интересной.
Хочу тебя боготворить,
В день… просыпаться жить… с мечтами…
Встречать восход, закат дарить,
И путь твой… осыпать цветами.
Твоих объятий… вечно жду
В томлении, сладких поцелуев,
Милей, прекрасней… не найду,
Из чувств возвышенных… ревную…
Тебя найду… средь тысяч звёзд…
Душа велит… припасть губами,
Дарить мир… в миллионах роз,
Осыпать ложе… лепестками!
Казань 16 ноября 2015 г
Свидетельство о публикации №115112110246