Букварь ноября...

Букварь ноября...
открыта страница
где собрано слово рождение
о, сколько таит
в себе азбука букв
связав воедино безвременье

о, сколько терпимости
в прожитых днях
как в буквенной вязи везения
букварь ноября
осенний пейзаж
колышет страницу Рождение

а в нотной тетради
маэстро прорыв
ключ выстроил ноты торжественно
срывается в ветер
сотворенный мотив
шлейфом звука обнять естественно

и может быть в сердце
удастся пролить
из редкой мелодии праздника
каплю нектара
в возможность творить
на Жизни холсте - романтика


Рецензии