Манерная демократия

Как с цепи безбожной ратью сорвались мы все в карьер,
В горизонты демократий на пиндосовский манер.
Словно племя папуасов развели нас как лохов,
Стаи жидопи…, а по фене – петухов.

И под вывеской свободы опускают всех на дно,
Чтоб советские народы смачно чавкали говном.
Ведь с гербом двойной морали, что нам впарили жиды,
Мы Союз родной просрали за похлёбку из нужды.

Петушиные повадки нам, пожалуй, ни к чему,
Есть у нас свои порядки в службе Богу одному,
Что несут нам наши Веды, наполняя смыслом вкус,
Чтобы памятью прадедов вновь упрочили союз.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии