Лабиринт
Сплошной лабиринт.
Нет выхода, но где то ж есть..
Я знаю он там.
Но снова стена.
Стена, высотой до небес.
Х
Здесь надо бежать,
Боясь опознать.
И лбы разбивать вновь и в кровь.
Там вижу я свет.
Проход,выход есть...
Прожектором светят в глаза.
Х
В лабиринте всегда ты один
Сам себя загоняешь в тупик.
Хочешь то, чего не достичь.
На пик, на пик, на пик!
Но чем выше,больнее падать.
За грехи не покаемся.
И цепляясь когтями за падаль
Мы по трупам карапкаемся.
20 ноября 2015
Where here to go?
Continuous labyrinth.
There is not an exit, but where that I am.
I know he there.
But again wall.
Стена, in high to skies.
Х
It is here necessary to hurry,
Being afraid to identify.
And to break up foreheads again and in blood.
There I see light.
Passage-way, an exit is...
It is lighted a searchlight in eyes.
Х
In a labyrinth always you one
Itself pound in a deadlock.
you want that, whatever to attain.
On пи, on a peak, on a peak!
But than higher, badly to fall.
For sins we will not repent.
And caught by claws for a carrion
We are on the dead bodies of карапкаемся.
Свидетельство о публикации №115112101024