Привкус соли

В этом мире и радость, и горе – неразлучные сёстры в пути,
Коль мы в гордости с Истиной спорим и надеемся счастье найти.
Всё невечное с привкусом соли, перемешано горечью слёз,
Хотя в нашей и власти, и воле сбросить эти покровы из грёз.

Принимая с любовью на веру Бога Кришны святые слова,
Те, что явят и счастье без меры, предоставив свободы права,
Где любое желание наше то, что связано с волей Творца,
Переполнит сердечную чашу лишь блаженством без тени конца.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии