Кровавые стены
Кровавые стены, в углу лежит тело
Лежит и молчит, молчит и смотрит
Смеренные тени, уходят мгновенно
И тело несут куда-то с собой
Стеклянные глазки закроем, как в сказке
И скажем всем:"здрасте" , - в аду мы с тобой
Ведь жизнь без тебя как и зайчик без члена
Скучна, не желанна. И вовсе проблема.
А мне так хотелось увесистым тленом
Лежать, и молчать. С наслаждением дела
Но, не подняться.
Не встать мне теперь.
Ведь тело как время. Остановилось.
Остановилось. И всё.
Свидетельство о публикации №115112110230