Память о семье

Твой образ для меня не существует,
И рамка с фото на столе давно пустует.
С годами память всё стирает,
Хоть  имя в мыслях  всё ещё витает.
Детей, лишь фото на стене,
Былая память о своей семье.


Рецензии