Истинный момент

Мы можем слышать в самом деле великой Истины момент,
Коль служим, пусть и в бренном теле, но словно божий инструмент.
Ну, а в обличье человечьем нам для того и жизнь дана,
Хоть и пока похвастать нечем, коль до сих пор идёт война.

Ведь те, кто нынче лезут в боги, втащив во власть весь подлый сброд,
Лишь вытирают свои ноги о наш прославленный народ,
Любовь продажностью опошлив, втоптав традиции в дерьмо,
Чтобы стереть их даже в прошлом, надев холуйское ярмо.

И всё ж не косточки от вишни заряд прошедших, но побед,
Чтобы принять сознаньем Кришны страницы древних текстов Вед.
Ведь обновил их Прабхупада, как путеводная звезда,
И это высшая награда, что дарит Крышень-Коляда.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии