Вечный союз

Покинули политарену и Сталин, и его игра,
Затем пришли ему на смену одни дешёвки-фраера.
Мусолят прошлую победу и о единстве всем поют,
Но Родину спасали деды, а внуки только продают.

Хоть те же звёзды на погонах и присягали всей стране,
Но поступают вне закона, коль дверь открыли Сатане,
Пустили в Кремль супостатов, они и правят до сих пор,
Теперь всей армией штрафбатов смывать придётся свой позор.

Осталось времени немного, коль смерть уже недалеко,
И всё ж в союзе с нашим Богом мы встретим и её легко.
Но прежде повернём к истокам великой Родины полёт,
К рассвету, что идёт с Востока, где солнце Истину нам льёт.

У нас и выбор небогатый: всегда вперёд, всегда прорыв,
Ведь наша армия штрафбатов есть суть божественной игры.
Не за почёт, не за награды лишь до конца в одном строю,
Без холуёв заградотряда мы победим в любом бою.

Единым фронтом в братских узах под ливни вражьего свинца,
В составе прочного союза пройдём с победой до конца.
Чтоб после нас в наряде пышном вспарила Родина от сна,
Ведь там, где Бог, прекрасный Кришна, царит и вечная весна.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии
Нам не нужен кумир.
Мы не ищем наград.
Косный и алчный мир
Разнесёт наш штрафбат!

Николай Чернышевский   21.11.2015 21:17     Заявить о нарушении