Тишиной мыслимого слова
отойдя от земных сует,
повторять вечно и сурово
данный свой творческий обет.
Никуда прочь не исчезая,
вместе с тем – верить и искать
тот предел выспреннего мая,
что познал облачную гладь.
Позабыв прошлого наветы,
ветер стих, стихла и печаль.
Так Судьба дарует сюжеты
и летит в призрачную даль.
(2015)
Свидетельство о публикации №115112101021