Про Серёгу Сергеича

Офигеть,опупеть:на планете Земля
Жил Серёга Сергеич желающий.
Он дожил до ста лет и лишь только тогда
Страсти миг возымел полыхающий.

И начал он тогда откровенно дерзить,
Седина его мыслей так тОркнула.
Захотелось Наташу ему соблазнить,
Всю в любви потопить ее чокнутой.

Молодятся дубы и цветут города,
Но ничто ему в день тот не пукнуло,
Что без памяти он и забыл про года,
Что орудье любви давно рухнуло.

И родил он стихи,думал,что,как река
Низвергаться пойдут водопадами,
Но они полились лишь,чуть-чуть,как струя,
Даже струйками вялоприглядными.

Помирился тогда он со статусом кво.
Ясный пень,отступление временно!
Вот найдет он тот сад с молодильной айвой,
И содеет Наташу беременной!

                21/11/2015


Рецензии