Капли

Холодные капли дождей
Окутали дремлющий разум,
А утром всё будет о'кей,
И станет нормально всё сразу.
    Сил нет. Эти строки пишу я
    Последним порывом руки,
    А там, за окном ветры дуют
    В туманах небесной реки.
И кажется, будто они
Лететь в небесах будут вечно,
А тусклые серые дни
Продлятся века, бесконечность.
    Мне, кажется, не суждено
    Увидеть хоть слабый просвет.
    За нас уже всё решено -
    Безумным дождям края нет.
Холодные капли воды
Огни погасили в глазах,
И тяжесть ночной темноты
Повисла на слабых плечах.


Рецензии