Эра Волков
одни от наркоты, другие от спирта
и только короли и олигархи
трясутся не боясь и смертного конца...
они больны своим желаньем
им мало состояния увы
а смертные им только подражая
играют в эти игры без конца...
играя в игры смерти жалкой
идут чтоб заступиться за вождя
идя насмерть и погибая тут же
как и тогда и в испокон веков
так начинается эпоха водолея
по сути говоря "Эра Волков"
где от любви до лихого злодея
навстречу смерти есть всего лишь только шаг.
а мудрецы не зная никакого горя
они свободны от греховных дел...
им свыше заданы задачи
и связь с богами и с землей
а вы паситесь смертных стадо
не много ли вам в жизни надо?
иль все равно умрете вы,
без имени, без прошлого и следа даже...
Алекс Бочкарев
Свидетельство о публикации №115112110170