Куда же катится планета?

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ХЕРОСИМА И НАГАСАКИ.

В ека промчались над планетой,
Г рохочут войны всё сильней.
Р аз мы привыкли к жизни этой,
У ж вряд ли станем  мы умней.
С вои права любой диктует,
Т ак, что не слышит он других,
И добиваясь их, бунтует,
И снова льётся кровь за них.
В ожди, которых мы избрали,
Б ыть бы разумнее должны,
О шибки мы любые ждали,
Л ишь только б не было войны.
И м все народы доверяют,
Н арод любой всегда своим,
А нас они в огонь швыряют,
М ы как игрушки стали им.
И с каждым годом всё сильнее,
Р азгул смертей по всей земле,
Я вижу мир всё жёстче, злее,
Г удит,  теряется во мгле.
Л истая снова годы эти,
Я понял мир не изменить.
Ж изнь на прекраснейшей планете,
У дастся вряд ли сохранить.

21.11.2015 г.


Рецензии
И правда мир сошёл с ума! Не знает народ, что завтра его ждёт... Так и живём, как на вулкане... Спасибо, Вячеслав!

Верона Шумилова   22.11.2015 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Верона, за понимание и отзыв. Вам всего доброго. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   22.11.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.