Острава

Говорила мама ей, не люби карманника.
Это же, такая мелочь для тебя.
Ты поверь, дочурка мне, ждёт тебя без малого.
Острова офшорные. Мелочь для тебя.
На кармане сцапали. Менты не благодарные.
Я же робин гудом был.
Для тебя.
Родина засунула. Мелкого карманника.
На Сахалине тоже есть.
Острова.


Рецензии