Это глупость

Когда убиваются девочки лет,
Так скажем 12-15,
И режутся вены, бычком сигарет
От мысли с любимым расстаться.

Мне хочется крикнуть и дать им подзад
Да так чтоб вся вышла с них дурость.
Малышка, учись, и себя уважай,
Повзрослеешь  - поймешь, это глупость.
 


Рецензии