Не стать ли тоже начинающим...

Куда ни глянешь - стихоплет,
куда ни плюнешь - рифмоплетка,
резвится пишущий народ,
как в бочке до краёв селедка.

И в рамках главного досуга
строчат свои стихотворенья,
ложатся строчки друг на друга
и не подводит вдохновенье.

Я с нетерпеньем нарастающим
всё чаще думаю об этом -
Не стать ли тоже начинающим
...иль сразу конченым поэтом.


Рецензии