Опять зима пришла

Опять зима пришла,
           Снежинками легла
                На деревцах,
А сердце марта ждет,
            И что любовь прийдет
                Надеется.

А как же без любви?
            Хоть двести лет живи
                Несчастною,
Любовь она придет,
             Иначе жизнь пройдет
                Напрасно ведь.

А сердцу горячо,
              И холод нипочем
                Колотится,
Мороз переживет,
               Весна придёт
                Любовь, воротится.

Зима же не со зла,
                Снежинками легла
                На деревцах,
Мы будем ждать тепла,
                И чтоб любовь пришла
                Надеяться.


Рецензии
Владимир!
Да что это?
Зима для влюблённых - Рай!!!

Целоваться на морозе - это же великая прелесть!
Величайшее чудо! Так что не надо ждать весну,
надо сейчас жить! Любить... пусть и страдать,
но любя!!!

Спасибо, Владимир! Обожаю Ваше творчество!

Дарья Михаиловна Майская   11.12.2016 16:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.