Мечтаю...

Ощущение поиска смысла
В этой жизни, смешной и нелепой,
И летят корабли моих мыслей,
Задевая верхушками небо.

Надуваясь, колышется парус,
Мчится судно по волнам фантазий...
Я не думаю, сколько осталось
Еще жить мне, чтоб просто не сглазить.

Чаще просто бывает, что в душу
Закрадется неопределенность,
И дворцы из мечтаний разрушив,
Всюду вносит свою уточненность.

Потому я стараюсь все чаще
Так мечтать, чтоб желания сбылись -
Оттого наслаждение слаще,
Когда что то в судьбе изменилось.

Не ношусь оголтело с мечтою,
Просто мыслей лишь ход направляю.
Хоть не знаю, что будет со мною,
Но мечтаю, мечтаю, мечтаю...

21.11.15


Рецензии
Олечка, переставь в этом месте слова "Мечтать так, чтоб желания сбылись ..."
Так мечтать, чтоб желания сбылись.
И стих будет литься, как ручей. Я это называю "кочками".
Хороший стих! Мечтай! В этом есть смысл, радость и сила!Все начинается с мечты.

Галина Сухенко   16.04.2016 15:45     Заявить о нарушении