я

Плавно
Тягуче
Вдребезги вдруг
Ветром и воем
Стуком осенним
Снегом печальным
Пылью пустыни
Эхом у гор
И плачем прощальным

Непониманьем
И жаждой свободы
Нежной любовью
Ко всему что в себе
Самостью
Радостью
Ведьминской болью
Силою духа
Отвагой к судьбе

Без порицания
Без отрицания
Слушать и слышать
И знать что права
Тонкою кожею
Знать что вселенная
Плюсы и минусы
Все это
Я
21.11.2015


Рецензии