Так бывает, что...
Ты, порой, вспоминаешься мне.
И от этого некуда деться.
Этот образ мной создан во сне.
Несомненно, видение снова
Подтверждает извечную суть:
Никогда ни случайного слова,
Ни тебя, ни тот снег не вернуть
Я об этом совсем не жалею.
Мне об этом жалеть не резон.
От чего я, как будто, болею,
Если, вдруг, ты являешься в сон?
Свидетельство о публикации №115112110068