Время никому не нужных слов

Глупые ошибки, старые мученья,
Поиски ненужные лишённых смысла слов.
Время наступает горького прозренья.
Ну, давай, добей меня, я почти готов!
    Время наступает - старые виденья
    Прочь уходят тихо от любимых берегов.
    Время убивает. Время отреченья.
    Время для бессмысленных, никому не нужных слов.


Рецензии