А снег летел...
Жила и плакала душа…
Простила всех,
В ком сомневалась иногда,
Стряхнула груз…
Нелепых, как казалось, дней
Позволь спросить?!
Как трудно жить нам вдалеке?!
А снег летел…
Искрился блёстками лучей,
Надеюсь-
Дальше будет веселей…
Где Новый год еловой лапой жмёт,
Ну, и, конечно,
Любви и счастья принесёт!!!)))
В преддверии…
Свидетельство о публикации №115112110053
Понравилось произведение!
С уважением!
Леонид Якутович 04.03.2016 01:00 Заявить о нарушении