Цветок Илье Егорушкову

Ты - прекрасный цветок,
Из огня лепестки,
Ты потухнуть бы мог
От касанья руки;

Я тебя берегу,
Как священный алмаз,
Но прожить не могу
Без твоих темных глаз!

И мурашки бегут
По спине у меня,
Если ты - рядом, тут,
В двух шагах от меня.

Подними же глаза,
На меня посмотри,
Что не можешь сказать-
Взглядом мне говори.

Мне приятно с тобой,
И общаться легко,
Унесет нас любовь
Далеко - далеко...

15.11.15(18:25)


Рецензии
А потом для того
Чтоб оформить развод
Нас обратно любовь
Принесет-принесет

Нестор Иванофф   21.11.2015 20:55     Заявить о нарушении