Зачем вы пишете о любви?
Кругом все про любовь. И Вы - туда же!
- А о чем же тогда писать?
- Да о чем угодно, Боже правый! О птичках, поющих в камышах.
О междугородних электричках и привокзальных беляшах. Главное, чтобы в рифму.
- Не нам судить, о чем в камышах поют птички.
Может, о любви. Влюбленные парочки в прокуренных
тамбурах тоже не от ненависти друг к другу целуются.
А беляши не любить - и вовсе преступление!
... Если они, конечно, не с ливером.
Свидетельство о публикации №115112110043