Красива осень

Красива осень не только взгляду,
Дождём стекает по листопаду!
Красива осень любой седьмицей,
Тем урожаем, что взят сторицей!
Теплом домашним, дождём вчерашним,
И взглядом лёгким, производящим!


Рецензии