Исповедь
Мне от болезней ведь просвета нет,
Я не хочу роптать, но не могу я...
Не мил мне иногда и белый свет...
Прости мне Боже прегрешения мои,
Пошли мне Счастья хоть немножко и Любви,
Не дай упасть в глазах Твоих
И Дай пожить Счастливо,
или к себе ...
... меня Возьми...
11.08.2015; 16:42
Свидетельство о публикации №115112110019
Валентин Зубарев 21.11.2015 21:48 Заявить о нарушении