Она рэп Олегу Якушеву

Она пыталась понять,
Куда ей дальше лететь,
Кого ей можно обнять,
А за кого - умереть.

Она рыдала в ночи,
Скрывала слезы и боль,
Зарыла сердца ключи,
Играла важную роль.

Ходила в ночь на причал,
Смотрела на корабли,
И, хоть он не замечал,
Она хотела любви.

Так сильно сердцем рвалась,
Была готова на все,
Ее мечта не сбылась,
Все как всегда у нее.

Ей говорили "Беги,
Ведь будущего здесь нет",
А ей казалось - враги,
Она стонала в рассвет.

Потом решила: "Сама
Я с этим всем разберусь.
Мне к черту ваши слова,
С ошибкой я не смирюсь.

Ведь вам с любимым не жить
И не растить с ним детей,
Я не позволю вам всем
Довлеть над жизнью моей".

Замкнула сердце на ключ,
И душу - тоже в замок.
Улыбки приторный луч,
Чтобы обидеть не мог.

Так вот она и плывет
По волнам жизни своей,
А время - время идет...
Нет ни семьи, ни детей.

11.11.2015 г(01:58)


Рецензии