Сатирическим пером

               
                ***
В мире немало подобных  дур:
Я мотылёк, ты абажур.
                ***
Подпись поставить не дрогнет рука,
Если аванс обещает строка.
                ***
В бане пою, чтобы слух не пропал.
Жаль, что соседи не любят вокал.
                ***
Ели морковку сварила жена,
Значит,  объявлена жиру война.
Если картошку сварила жена,
Денег не носишь ты ни хрена.
                ***
Лихо невеста кидала букет,
Бабка упала. Подвёл табурет.
                ***
Внук налегает на пиво в розлив,
Дедушка годен в весенний призыв.
                ***
                ***
Вася от папы спрятал журнал,
Много полезного папа узнал.
                ***
В жизни реклама имеет вес,
Жаль, что в горбушке остался протез.
                ***
Шишка большая, не врут  зеркала,
Видно стальной поварёшка была.
                ***
Фельдшер укол для меня припас,
Мало служил надувной матрас.
                ***
В шортах пришёл, хоть в штанах уходил.
Пёс- модельер зорко сад  сторожил.
                ***
Резво сосед за биноклем спешит-
Вид на блондинку, что топлес лежит.
                ***
Травму в быту я вчера получил-
Был сериал. Я футбол подключил.
                ***
                ***
Выпил больной то, что врач прописал.
Скорбным и пышным был ритуал.
                ***
Бабка взгрустнула: ну что за напасть
Вместо любовной - мобильная связь.
                ***
Леску смотал очень быстро рыбак,
Пить на халяву он был не дурак.
                ***
Ведьма! Сказал ты мне навеселе
Ну и гуд бай! Улечу на метле.
                ***
Это собака? А может быть слон?
Больно уж злой у тебя самогон.
                ***
Место под солнцем мне б заиметь.
Ценны на свалке никель и медь
***
Как Вам идет этот южный загар!
Вы обознались. Я кочегар.

                ***
Дачу построю! Сказал сгоряча
Деньги пошли на «шалаш Ильича».
                ***
Честно трудись на работе,  пацан.
Купишь «Оку», а начальник «Ниссан».
                ***
Спрячу заначку, не нужен контроль.
Место то знает свидетель- моль.
                ***
В чайник сосед три листка заварил.
Много я раз туалет посетил.
                ***
С женщиной груб,  и не знаю манер!
С горя вступлю- ка я в ЛДПР.
                ***
Спишь под забором, дойти нету  сил?
Разве не ясно, что кризис скосил!


Рецензии