В жизни я потеряла счастье все
Don't you cry tonight there's a heaven above you baby....
-Guns And Roses.
В жизни я потеряла счастье все,-
Сама виновата,
Что вовремя не пришла.
Но как жить теперь без тебя?
Не хочу, но должна,-
Ведь наши дети не единому
Больше человеку на свете
Кроме меня и тебя не нужны.
А тебя уже нет. Хочу к тебе,
Но надо их дорастить,
Иначе бы давно к тебе бы пришла,-
Не хочу уже ничего на свете,
Только пусть будут счастливыми наши дети,
Раз нам уж не дано счастья больше в этом мире.
Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете, Андрея Селивёрстова, 08.08.1981г .- 14.02.2015г.
p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.
Свидетельство о публикации №115112009994