***

Как здорово в тени тебя
Спокойной быть и неприметной.
Всем сердцем трепетно любя,
Идти вдвоём к мечте заветной.

В тени… По сердцу эта тень,
Где ты большой, тебя так много.
И одиночество убого.
И длинный день – счастливый день.

Наш день… В нём вместе ты и я,
Хоть ты не здесь, и я не рядом.
Теплом звонка , при встрече взглядом
Обласкана я вся… Твоя!

И взгляд, и нежные слова,
 И даже долгое молчанье
Внутри меня звучат. Звучанье
Как в первый раз. Всегда снова.


Рецензии