Невозможно озвучить речью...

     Невозможно озвучить речью ТО, что происходит в Душах наших.
Слова - лишь бледное отРАжение того, что мы чувствуем. Возможно записать мысли, возможно подробно описать наши действия.
     Но чувства... нет... никогда... И тут на помощь приходит её величество Музыка. - Ещё один язык. Язык наших чувств. Абсолютно универсальный для всех, живущих во Вселенной...
   
     Я буду Музыкой с тобою говорить..................................


Рецензии