***

Может быть, за тяжкие грехи?
Господи, зачем ты дал стихи,
Битые суровыми плетьми,
 Ставшие любимыми детьми?

Мы идём и каждый Божий день
Покоряем новую ступень.
Воскрешает мёртвые слова,
Жизнь вдохнув в них, неба синева.

Ручейком поющая душа
Встрепенётся, радуясь, дыша.
Может быть, прощаются грехи?
Господи, спасибо за стихи.


Рецензии