Я признаюсь

Я признАюсь.. мне страшно...
Снова...взять и поверить....
Ведь всегда я мечтала...
оставаться собой....
Только помнит душа...-
удары о двери...
И того,кто рычал...
между мной и тобой....
Как поверить...Ему,что рукою дрожащей...
ТЫ...и только!...
мне сердце своё подарил...
Ведь когда я пришла...-
Не могло быть иначе....
Как поверить,что взгляд мой
Стал тебе...ныне...мил?
Подготовил...к потерям...подготовил...к ударам...
Я теперь не скажу... -умираю...любя...
И не знаю...взыграют в моем сердце фанфары...
Когда взгляд мой  сквозь время 
вдруг заметит..тебя?
Только...если окреп...
если трусость ...отстала...
Все равно...ты придешь...
чтоб услышать меня...
Пусть опять промолчишь...я  пойму -
Все,что стало...
С вереницею лет...протяжением...дня...


Рецензии