Спасибо Вам!!!

Какое чудо, то!!! Что я могу дышать!!!
И это ли не чудо, что я могу смотреть!!! И вдеть!!! Как мерцает, цвет заката....
Волшебно то, что чувсвую порывы ветры, Лицом....готов обнять..ту свежесть, что несёт свобода!!!
Когда ступня босая чувсвует росу...Спасибо!!! За радость, что в груди трепещет!!!

Какое чудо  то!!! Что я могу вдохнуть!!!
И осознать!!! Всю бесконечность мысли... Мечту поймать, и спрятать...сохранив её в  ладонях!
Свечи  огарок, может так согеть меня!!! Что не под силу и ста тысячам печей!!!
Спасибо Вам!!! Что вы со мною рядом!!! Спасибо вам!!! Что я могу ДЫШАТЬ!!!


Рецензии