За Париж! За наших!

Господи! Война! Бьют враги по нашим!
Почему сейчас? Почему опять?
Взрослых и детей кровью небо крашено...
Кто же дал приказ самолёт взорвать?

И в Европе кровь, в городе романтики,
В трауре Париж, вышел весь снобизм.
Что же за зверьё, что же за фанатики
Возвели на трон слово "ТЕРРОРИЗМ"?

Разношерстный люд, разной крови/наций,
Числится в ИГИЛ, что же движет им?
Кто-то наверху указует пальцем
Где им убивать, методом каким.

Жизнь не дорога смертнику, тем паче
Убедили их: взрыв - им в рай билет.
И у них одна зверская задача -
Взять невинных душ больше на тот свет.

Бомбы месть вершат, рев их гулкий страшен,
Перед вылетом лётчика  рука
Пишет маркером "За Париж!" "За наших!"
Курс к земле ИГИЛ через облака.


Рецензии
Сопереживаю вместе с Вами. Люди, как звери, звери, как люди...

Елена Барс   24.12.2015 23:34     Заявить о нарушении