давай

Давай будем многоэтажными ?
Давай будем?
Давай дышать словами важными
И про сомненья забудем

Давай играть дорожной полосой
Как на двуструнке
правдой резать суть по косой
и отображать это в рисунке

Давай забьем на систему
Она ведь обоим чужда
И больше не поднимать эту тему
Это больше не нужно

Давай у меня дома появиться кружка
Которая бы именовались тобой по спирали
Ведь дома пока что лишь стружка
От воспоминаний

В жизни ,говорят,важно внимание
А мое на тебе все
И у меня с каждым днем растет желание
Чтобы с тобой в унисон

Давай обольем перламутром асфальт
И устроим нереальный бунт
Смастерим ментальный альт
и Зальем для нашего воздуха грунт

Для меня это больше чем органы чувств
Ты единственное искусство ,что я вижу
Во всем существующем мире искусств
Другого я не хочу слышать!

И правда, давай воздух образуем собственный
Что воспринять сможем лишь мы двое
Давай распишем план на звездах
Пользуясь как основой канвою

Я хочу к тебе ,
к тебе,чтобы ближе
И все это не только во сне
Станет на порядок выше

p/s
так хочу,чтобы крик мой был услышан.


Рецензии