Психотерапевт

Закрой глаза и рассмотри тишину.
Сделай вид, что ты где то там, а не здесь.
Я рядом, я тебя пойму.
Немного выбью твою спесь.

Ты видишь альфа Центавра?
А тех, кто бы мог модифицировать твою жизнь?
Жаль, меня не видишь, но это ладно.
Главное, Я смогу Тебя изменить.

Ты видишь клубы дыма, поднимающиеся к горизонту твоих ожиданий?
Отмахни их. Ты так же силён, как и Бог.
Это были остатки твоих страданий
И я рад, что ты смог.

Видишь мутную реку вдали?
У тебя в руках есть флакон.
Тебе достаточно жидкость в воду излить
И закончится мучение, стоящее 200 крон.

Тебя мучает бессонницы танец?
Сделаешь ещё не хитрый приём.
Протяни мне свой палец.
Мы ещё глубже в транс тебя окунем.

Ты видишь как солнце тебя сжигает?(удивление)
А свет в чёрном тоннеле мелькал?
Это значит, что кто-то тебя обожает,
Да-да, не смотря на грубый твой оскал.

Уже уходишь? Так быстро. Прошёл уже целый час?
Я никому не скажу о нашем таинстве. Знаешь же, я могила.
Жду тебя в следующий раз.


Рецензии