Поздравление с Днём рождения Светланы под мелодию
И сегодня ты красивей всех!
Кудри вьются как у Мельпомены,
Как у Жириновского – успех!
Все тебя спешили так поздравить.
Все в надежде, что откроешь дверь.
Открывай, Светлана, их скорее,
Выпить очень хочется, поверь!
Светик наш, Светлана,
Мы спешим к тебе.
Открывай нам двери
И налей по две.
Выпьем мы и вздрогнем,
И потом нальём.
За здоровье выпьем
И плясать пойдём.
Дружно все сейчас тебя поздравим.
Получи презент из наших рук.
Принимай скорее поздравленья
От своих родных и от подруг.
Мы так долго ждали этой встречи.
Радость нам несёт она, мой друг.
Как мы не догадывались раньше
Проводить культурный так досуг?
Светик наш, Светлана,
Свет прекрасных глаз.
Пусть искрятся чаще,
Радуют всех нас!
Выпьем мы и вздрогнем,
И опять нальём.
За удачу выпьем
И плясать пойдём.
Светик наш, Светлана,
Свет лучистых глаз.
Пусть сияют чаще,
Радуют всех нас.
Выпьем мы и вздрогнем,
И ещё нальём.
Мы за счастье выпьем
И плясать пойдём.
Светик наш, Светлана,
Свет чудесных глаз.
Улыбайся чаще,
Радуй ты всех нас.
Выпьем мы и вздрогнем,
Снова мы нальём.
За любовь мы выпьем
И плясать пойдём.
(18.11.2015)
Свидетельство о публикации №115112009838