Сhillout

а в перерывах между кофе,
туго затягивая шарф,
включает медленный chillout
со скоростью в 150.

он смотрит коротко и прямо,
чуть-чуть надменно, но легко.
и чувствуешь себя с ним дамой
в красивом голубом манто.

под руку вежливо, учтиво,
так медленно, что слышен звук
сердец,
всех проходящих мимо,
звук стетоскопа,
его губ.

и вовсе слов не остается.
он смотрит молча и в упор,
выуживает то, что рвется
к нему наружу, сквозь нутро.

и бешено колотит сердце,
когда касается руки.
но никуда уже не деться
в тебе сжимаются тиски.

и рада умереть в том плене..
оковы слаще чем вино,
которое бежит по вене,
вдаряясь в голову клеймом.

и вдохновляет и ломает.
тебя стирает в порошок.
он будто медленно играет,
повергнув все в округе в шок.

он словно яд иль терпкий морфий -
тебя бросает рядом в жар.
а в перерывах между кофе
туго затягивает шарф...


Рецензии