Расцвёл кактус
Колючий купольный цветок,
Он не имел листастой кроны,
В горшке невзрачен, одинок.
Жизнь на земле под солнцем длилась
И, кактус, словно семьянин,
Считал года, что накопились,
Уж вот, ему - тридцать один.
Вошёл он в радостную младость,
Расцвёл нежнейше на окне
В мою подкравшуюся радость
И утешеньем стал он мне.
Цветки с чуть розовым оттенком,
Их резкий запах густ и свеж.
В моей с пристрастием оценке:
Цветок красив, бутОнист, нежн!
27.08.12г.
Свидетельство о публикации №115112009779
Татка40 21.11.2015 21:13 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 22.11.2015 11:50 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 22.11.2015 11:53 Заявить о нарушении