Зимнею порою

Красная калина стынет на ветру,
Заметает снегом летнюю тропу,
Холодно,застыло,снежно и бело,
Вьюга усыпила,замела крыльцо,
И стоит над миром звёздный перезвон,
И хрустальный чистый слышится мне звон,
Со звездою первой буду ждать весны,
А пока так ночи длинные темны,
Зимнею порою хочется тепла,
И любовь и нежность чтоб в душе жила,
Чтоб душа согрелась в холоде ночном,
Нужно просто слово,может просто дом,
Дом где понимают, где тепло вдвоем,
Дом где просто любят этим зимним днём.


Рецензии