Вино 2014

По прозрачным стенкам звонкого сосуда
Льётся крепко-красное вино.
Очень часто предвещает чудо
Или топит в горечи оно.

Аромат его всегда дурманит
Алый цвет его всегда манит.
Кто к нему губами припадает,
Чувствует огонь своих ланит.

Ты не бойся, выпей поскорее
Красного прохладного вина.
Изнутри оно тебя согреет.
Ты поймешь, что жизнь не так скучна.

Октябрь 2014


Рецензии