Спорщики

(подражание английской народной поэзии)

Апреля первого числа
В хлеву ревели два осла
От полудня до вечера;
Из двух кто выиграл тот спор -
В хлеву все спорят до сих пор,
А мне прибавить нечего.


Рецензии