Ты намытый..

бежишь в гости к другу..
В пакете  газвода и 'Байкал'...
Но зачем ты меня позвал?
Думал я не зайду..
Пошёл вина  выпить..
Утверждаешь ,что не гей..
Три часа отдыхал..
Вернулся злой и пьяный..
Уснул быстро усталый..
Твой друг позвонил..
Я  трубку взяла..
Он сообщил ,что ты свитер забыл..
Если вы пили вино..
Зачем ты снимал кофту?
Наверно было жарко.
Если не так..
Выкинь свой орган на свалку..


Рецензии