О работе юристов

Очень часто юристов ругают,
Что много бумаг собирать заставляют
Но по жизни, как не крути
Без юристов не обойтись

Дом купить, иль квартиру продать
Должен всё юрист оформлять
А у каждого свой характер
И порою совсем не сахар

То клиент очень зло пошутил
То бумаги какие забыл
А напомнишь – он сразу злится
А юристу со всем мириться

Разъяснять – не теряя терпения
Даже если вдруг нет настроения
На нападки и зло – улыбаться
И на колкости не обижаться

В общем жизнь юриста не мёд
Кто работает – тот поймёт
Но без грамотного юриста
В государстве не будет жизни
                20.11.2015.


Рецензии
Злятся только те кто не любят "свою" работу.Есть и такие юристы.Я закончила юридический.Я помогаю всем.И матерям одиночкам и старикам и тем кому отказываю, потому что нет денег у человека.Я получаю от этого кайф.Каждый юрист должен быть ещё и психологом.

Александра Сударикова   05.03.2019 18:21     Заявить о нарушении